爱游戏体育官方赞助罗马01

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
爱游戏体育官方赞助罗马01开展海外项目员工及家属慰问
来源:本站 作者:李博 发布时间: 2023年01月18日
+ . -

  新春佳节来临之际,在爱游戏体育官方赞助罗马01党委领导和关怀下,工程咨询党支部积极落实对海外项目员工及家属关爱工作,通过发放慰问金、慰问信和视频连线等多种形式开展慰问活动,送去组织的温暖。
  分公司执行董事和总经理代表领导班子向春节期间驻守现场的职工和家属发出慰问信,向坚守在4个国家,16个项目的100多名海外员工和一直以来予以默默支持的员工家属致以新年的问候和美好的祝愿。2022年,在复杂多变的世界经济环境中,他们勇于担当和辛勤付出,为业主提供优质服务,助力海外项目新签合同额、营收创历史新高,真正实现了“现场循环市场”。新的一年,希望他们始终保持昂扬的斗志和饱满的激情,实现国际业务新跨越。
  公司工会积极行动,安排专项资金为每位海外项目员工发放春节慰问金,表达了对海外员工及家属的诚挚问候和关怀。分公司领导组织与海外项目员工视频连线对话,安排各项目负责人采购食品、物资发放到每位员工,向他们送去节日的慰问与祝福,并对节日安全、自身防护工作进行强调和要求。
  务实暖心的举动,体现了公司对员工的关怀,让每位海外员工和家属感受到公司的关心、感谢与祝福。他们表示,将继续坚守海外项目岗位,履行职责,实现海外项目的完美履约,为公司海外项目持续向好发展贡献力量。

联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ?2019 爱游戏体育官方赞助罗马01 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
爱游戏体育官方赞助罗马01·(中国)搜狗指南