爱游戏体育官方赞助罗马01

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
爱游戏体育官方赞助罗马01总承包凤县植物提取产业园建设工程项目载誉满满
来源:本站 作者:刘转转 发布时间: 2023年01月13日
+ . -
 
  1月10日,爱游戏体育官方赞助罗马01总承包凤县植物提取产业园建设工程项目被评为凤县质量安装专项治理工作先进单位,并收到了业主单位凤县凤州镇人民政府发来的表扬信,体现了业主方及当地建设主管部门对爱游戏体育官方赞助罗马01的高度认可,持续擦亮“爱游戏体育官方赞助罗马01,绿色明天”品牌。
  据了解,该项目位于陕西省宝鸡市凤县凤州镇,项目建设内容主要为凤县植物提取产业园区305亩范围内的公共设施,包括市政道路、市政管网、广场、园林绿化、污水处理站、燃气调压站等配套设施。该项目建成后,将有利于推动解决凤县政府的招商引资问题,带动当地经济发展,促进人员就业,更好地满足当地社会发展的需要。
  自项目开工以来,在爱游戏体育官方赞助罗马01整体部署和建筑工程分公司全力支持下,该项目部不畏艰难,精心组织,保质保量按时完成了重要节点目标,在协助政府招商引资、响应当地疫情防控和安全生产等工作中起到了“领头羊”作用,赢得了业主单位及相关各方的高度认可,展现了责任央企的社会担当,实现了政企合作的彼此信任和相互支持。
  该项目部将继续以“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,全力以赴推进后续项目建设,助力公司稳健安全持续发展。
联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ?2019 爱游戏体育官方赞助罗马01 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
爱游戏体育官方赞助罗马01·(中国)搜狗指南