爱游戏体育官方赞助罗马01

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
优质服务 爱游戏体育官方赞助罗马01国际咨询分公司多个项目获业主表扬
来源:本站 作者:李博 发布时间: 2022年12月07日
+ . -
   岁末年初之际,爱游戏体育官方赞助罗马01国际咨询分公司相继收到和政县循环经济产业园区企业孵化园项目、礼泉海螺建科项目、华润(安顺)水泥项目、南京雨花台区G35项目和湖南华菱涟源钢铁公司冷轧硅钢一期项目业主单位的表扬信、感谢信和锦旗。项目监理团队以优质的服务赢得了业主的肯定和表扬,再次擦亮“爱游戏体育官方赞助罗马01,绿色明天”品牌。
  和政县振和城乡投资发展集团公司发来表扬信,信中表示在企业孵化园项目的管理中,项目负责人唐海元业务水平过硬,工作责任心强,组织协调能力强,过程中积极协助业主解决现场各种问题,严格监理,保证了项目质量与进度,充分体现了分公司管理水平,特对其辛勤的付出表示感谢,并希望今后继续合作。
  礼泉海螺建筑科技有限公司发来感谢函,对分公司监理的年产60万方商混项目提前一个月投产给予项目部全体人员表示感谢,并诚恳希望后续密切配合,发挥双方优势,再创辉煌。来函指出,礼泉建科机制砂及商混项目监理部在总监陈鹏飞的组织和带领下,体现出专业的水平、极强的工作责任心和突出的协调能力。同时,认真执行业主单位和相关施工验收标准,能快速、有效解决现场出现的各种问题。施工过程中与业主密切沟通和配合,充分体现了监理人员过硬的技术和管理水平。
  华润水泥(安顺)有限公司发来感谢信,信中首先对陈宝峰带领的项目监理团队为安顺一期竣工验收及年产100万方混凝土项目建设所付出的努力表示感谢。信中表示项目监理团队在一期工程竣工验收过程中积极协调各方,认真审查竣工资料,完善竣工验收手续。在100万方混凝土项目建设过程中,为业主提供专业咨询服务,项目稳步推进,质量、安全受控,得到业主公司一致好评。
  南京雨花台区G35项目业主南京中冶名瀚置业有限公司发来表扬信,对土建专业监理工程师张强提出表扬。
  湖南华菱涟源钢铁公司冷轧硅钢一期工程建设项目部为涟钢冷轧硅钢项目监理部送来一面“严格监理精心服务信守合同顾客满意”的锦旗,项目监理部在杨咏祥带领下,全体员工认真贯彻管理方针,扭转项目前期困难局面,受到业主充分赞扬。
  爱游戏体育官方赞助罗马01国际咨询分公司发挥自身优势,精心组织和落实各项工作,为业主提供优质服务,展现了良好形象,切实做到“现场循环市场”。下一步,分公司将继续发扬优良作风,贯彻“精心服务信守合同顾客满意持续改进”的管理方针,打造更多让业主放心的精品项目、示范项目,为公司绿色高质量发展添砖加瓦。
 
联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ?2019 爱游戏体育官方赞助罗马01 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
爱游戏体育官方赞助罗马01·(中国)搜狗指南